Тымчук врет об убийствах детей в Славянске

Я уже неоднократно писал о том, что Тымчук является главным источником вранья об АТО в Новороссии. Его блог на Facebook стал очень популярным благодаря тому, что он публикует новости, которые нравятся украинским СМИ. Он пишет, как террористы в Славянске и Краматорске друг с другом воюют, как разрушают города, уничтожают инфраструктуру, даже взорвали все бензоколонки и теперь им негде заправлять свою технику. К тому же их успешно тысячами косит доблестная украинская армия. Если верить его блогу и сайту, то весь юго-восток должен быть давно зачищен от сепаратистов, ведь они отпилили сук на котором сидят. Из его бложика можно сделать только один вывод - террористы тупые, неорганизованные, но очень зверские. Однако если это действительно так, то почему укрармия их до сих пор не победила? Ответ на самом деле очень простой - Дмитрий Тымчук постоянно врет. Его даже СМИ незалежнй многократно опровергали.
В последний раз он попался, когда опубликовал, что над Славянском сбили транспортный Ан-26 с гуманитарным грузом. При этом ВСЕ украинские газеты вынуждены были исправить ранее опубликованную информацию о самолете-корректировщике Ан-30. Однако уже на следующий день руководство АТО под нажимом родственников погибших пилотов и выживших летчиков, вынужденно было признать, что сепаратисты уничтожили военный Ан-30Б.


Но это все достаточно "милое" вранье по сравнению с тем, что вчера опубликовал господин главный лжец всея Украины Дмитрий Тымчук.


По его сведениям, которые он получил в штабе АТО, выходит, что 8 июня силовики не применяли артиллерию, но 2-е детей погибли, когда кто-то стрелял из минометов, находясь во дворе церкви. Ренее Аваков писал, что террористы на минометных позициях привязывают к деревьям заложников. Обратите внимает, что сказочник написал: "Не суть важно" после того, как указал, что артиллерия АТО не вела обстрел. Это сделано специально, чтобы читатели не искали правды, а если найдут, то "не суть важно". Безусловно, это все обыкновенная ложь. Просто у людей очень больная фантазия. Мне кажется, что придумать такую картину могут только недочеловеки, которые сами так готовы поступать. Вот опровержение, которое дает очевидец событий.


На видео есть свидетельства артобстрела города 8 июня. К тому же приводятся отрывки из других украинских СМИ, в которых "доблестная" армия отчитывается, как работали их пушки по Славянску в этот злосчастный день, уничтожая террористов в городе.
Конечно, я ватник и зомби, но свидетельств крупного вранья нынешних укрвластей накопилось слишком много: Сашко Билый сам два раза в себя стрелял в сердце, на Майдане люди стояли против олигархического общества (что сейчас власть делает с активистами и участниками Майдана и где сейчас олигархи?), в Одессе люди сами себя сожгли, на Майдане Беркут и Альфа убили 100 человек, сепаратисты над Славянском сбили мирный транспортник Ан-26 с гуманитарным грузом и так далее... А теперь "террористы" опустились уже до убийства детей. Что дальше? Они их будут поедать?

1 комментарий:

Viktor комментирует...

Даже если кота потыкать мордой в его какашки
он перестаёт здесь гадить - эти хохлы ещё больше тут
дрищут.:(