На инаугурации Порошенко упало оружие солдата


На инаугурации Порошенко солдат из роты почетного караула уронил оружие, и сам чуть-чуть не упал, когда мимо него проходил Петр Порошенко.


Патриоты Украины будут трактовать это, как признак того, что они мирные люди или это все Путин провернул и так далее... Однако падение солдата, конечно, не является прямым свидетельством плохой подготовки и слабого обеспечения украинской армии, но просто на это намекает. Пока она показала, что может воевать только с безоружным населением.
Мне интересно - оружие у бойца было заряжено? Скорее всего почетный караул даже не сможет защитить своего президента в случае реальной опасности. Я больше чем уверен, что реальную охрану обеспечивать западные спецслужбы и частные охранные компании.
Я думаю, что в сети этот конфуз вскоре станет популярным мемом.


На выходе президент Порошенко подбодрил солдата, который уронил оружие и чуть сам не упал. На видео непонятно тот ли боец опять стоял в карауле, или это был уже другой военнослужащий.


После падения оружия у солдата, с флагом также вышла незадача. Он на инаугурации взмыл вверх ногами.


Слишком много нехороших знаков. Я в них не верю, но по объективным причинам на Украине все складывается слишком плохим образом. Американцы в очередной раз хотят устроить множественные убийства славян. Безусловно, "европейская" часть населения у Краины себя считает высшей расой, и они одобрят действия господина Обамы и Порошенко. 

2 комментария:

Viktor комментирует...

Эх ... промазал а жаль.:)

Анонимный комментирует...

Попали в бойца вместо порошенки? И никто не стал прикрывать избранного президента???