Живой Журна опять не работает?


Популярный в России Живой Журнал опять не работает. Сегодня этот проект принадлежит Рамблеру. Недавно сервис обновил свой дизайн. Однако техническая начинка осталось прежней По этой причине проблемы с полуживым журналом будут продолжаться. Я полагаю, что когда пользователей у этого сервиса станет меньше, то проблемы с большими нагрузками сами разрешаться. После того, как этот проект был выкуплен российской компанией у американцев, он является убыточным. Владелец проекта уже несколько раз менял руководство блог-сервиса. Однако это пока не помогло.
Если посмотреть статус ЖЖ тут status.livejournal.com, то мы узнаем, что "В ЖЖ всё спокойно
По нашим данным, в Живом Журнале всё работает в штатном режиме. Если у вас возникли какие-то проблемы, пожалуйста, проверьте, нет ли их в списке известных проблем, или обратитесь в Службу поддержки."
Меня эта надпись насторожила, и я открыл Живой Журнал в другом браузере, все заработало. Из этого можно предположить, что сработала какая-то защита, и ЖЖ подумала. что мой Google Chrome пытается атаковать сервера блог-платформы. Буду теперь читать популярные блоги в Яндекс Браузере.

Комментариев нет: