Кто бомбил Луганск? Видео


Сегодня украинская штурмовая авиация произвела обстрел центра Луганска. Под бомбардировку попал сквер перед зданием ОГА. Осколки взрыва повредили фасад здания. Внутри вспыхнул пожар. Это зафиксировали камеры наружного наблюдения. Множество горожан видели в небе самолеты Хунты. После этих событий укр-СМИ начали массированный вброс несогласованной информации. Сперва агенство UNIAN сообщило, что "террористы" из ПЗРК попытались сбить украинский штурмовик, но попали в кондиционер областной администрации.


Когда эта история показалась для жителей незалежной неправдоподобной, укр-СМИ сделали попытку исправления ситуации, ведь кондиционер не может имитировать температуру в 2000 градусов, которая необходима для ракеты самонаведения.
Сейчас основной версией считается инцидент внутри здания Луганской ОГА.


Однако обе версии никогда не смогут объяснить взрывы на улице, где погибло большинство жителей Луганска. Истеричные попытки исказить информацию говорят о том, что киевская Хунта боится реакции со стороны мирового сообщества и России.
Я полагаю, что благодаря последним событиям можно ввести бесполетную зону над всем юго-востоком бывшего государства под названием Украина. Российские ракетные комплексы С-300 и C-400 это смогут легко обеспечить. Безусловно, США и их вассалы в Европе будут против. Но сейчас уже поздно отступать от своих позиций и убеждений. Если Западу проиграть в Луганске и на Донбассе, то придется вскоре сдерживать врага на границе Московской области, но самое главное -- русские в других странах нам этого не простят...
Даже главный фантаст Дмитрий Тымчук не стал в своем блоге на Facebook комментировать сегодняшнюю бомбардировку Луганска. Он просто не придумал историю, которая сможет опровергнуть факты. Генерал диванных войск киевской Хунты продолжил клеймить русскую агрессию.
На самом деле бомбардировка ОГА произошла в связи с тем, что бойцы ЛНР продолжают штурмовать Луганский погранотряд, который в одиночку пытается сопротивляться уже почти сутки. Позиции повстанцев украинская авиация атаковать не может, ведь они типа находятся в черте города. Мне кажется, что именно по этой причине летчик психанул и ударил по центру города, а возможно он просто выполнил приказ американского генерала, что также не снимает с него ответственности. В любом случае пилот уже обеспечил себе беззаботную жизнь в Лондоне на какое-то небольшое время. Кстати, я рекомендую каждому укр-военному научиться правильно преподносить шашки своим хозяевам.

Когда войска Новороссии будут обладать таким оружием, киевской Хунте придет конец.




UPD 3.06.204

Главный сказочник Украины Дмитрий Тымчук наконец придумал новую байку.


Оказывается, что коварная Россия передала Украине не все самолеты, которые были захвачен на аэродроме Бельбек в Крыму. Я полагаю, что на эти виртуальные Миги будет списана бомбардировка центра Луганска. Я больше чем уверен, что укр-авиация готовит массированный удар по Юго-Востоку страны. А СМИ попытаются наврать, что бомбардировку городов осуществляют российские войска, ведь на украинской технике есть устройства распознавания "свой-чужой". Как будто авиация войска ПВО сопредельной страны  на столько тупые, что не смогли до сих пор сменить кодировку сигнальных устройств на авиатехнике. Сообщение диванного генерала служит еще одним аргументом для введения бесполетной зоны на Украиной.

UPD

ОБСЕ подтвердила бомбардировку цента Луганска с помощью неуправляемых ракет, выпущенных из самолета. Однако эту новость радостной нельзя назвать, ведь для американцев такие действия в порядке вещей. Я больше чему уверен, что именно один из их советников отдал приказ обстрелять Луганск, чтобы запугать население. Администрации США убийства славян приносят только удовольствие. Это наглядно было продемонстрировано в Югославии. Если Россия не вмешается, то рано или поздно Хунта в Киеве так поступит со всеми городами на юге и востоке бывшего государства под названием Украина. Пауза Путина приводит к очередным человеческим жертвам... 

1 комментарий:

Viktor комментирует...

У этих упырей похоже что сало кончается и
они скоро деградируют полностью...