Фосфорные бомбы в Славянске?

На сайте Lifenews.ru недавно было опубликовано видео бомбардировки пригорода Славянска зажигательными бомбами.


Вскоре после этого самый знамениты сказочник Украины Дмитрий Тымчук оставляет в Facebook сообщение о том, что российские СМИ выдают бомбардировку в Ираке 10-и летней давности за события на Украине. При этом он приводит ссылку совершенно на другое видео.




Любой человек, который имеет глаза, сможет увидеть разницу и понять, что речь идет о разных бомбардировках, кроме Дмитрия Тымчука и его Информационного сопротивления. Раньше он старался врать так, чтобы не сильно палиться. Однако сейчас он начал выкладывать откровенную лажу. После его публикации все ведущие украинские СМИ перепостили эту новость. Главный источник дезинформации господин Тымчук стал плохо отрабатывать кровавые американские доллары.
В своем блоге на Facebook он занимается разжиганием ненависти к русским, а сейчас фантаст перешел все границы и в открытую призывает Украину поддерживать горячие точки на территории России.


Безусловно, Тымчук является опытным журналистом и формулирует свои выражение таким образом, чтобы избежать наказания. Однако, возможно российским компетентным органам стоит проверить его блог, и в случае, если сказочник нарушает законы Российской Федерации, завести на него уголовное дело, а затем объявить в международный розыск.

P.S.

Возможно, некоторые российские каналы использовали старые архивные кадры, когда сообщали о бомбардировке Славянска. Я все каналы не имею возможности просмотреть.
Господин Тымчук сделал одно хорошее дело. Его видео является косвенным доказательством того, что украинская армия, возможно, применяет фосфорные боеприпасы.

UPD

Нашел, что журналисты телерадиокомпании Звезда облажались и действительно выдали не ту картинку, когда рассказывали о факте бомбардировки Славянска.


Правда в статье не говорится, что кадры, которые приведены над текстом, сделаны на Украине. Журналисты просто привели пример обстрела минами с фосфором.
Однако такие нерадивые писаки дают возможность украинским пропагандистам врать и зомбировать жителей незалежной.

UPD

Киев на официальном уровне отрицает применение зажигательных бомб на Украине. У них таких видов вооружений нет.

UPD

Непрофессионализм некоторых российских СМИ позволяет их коллегам из Украины вообще отрицать факт обстрела Семеновки зажигательными или фосфорными минами.


Я предполагаю, что после первых кадров из Славянска украинские пропагандисты нашли похожее видео из Ирака и напичкали им YouTube с подписям о бомбежках в Славянске. Безусловно это очень дешевый трюк, но на него попались некоторые российские журналисты. Я думаю, что они это провернули уже не в первый раз.

UPD

Украинская армия уже средь белого дня решила применять мины с фосфорной начинкой. Видимо бездействия Путина вдохновляет фашистов.



UPD 13.06.2014

Уже точно доказано, что украинская армия применяет боеприпасы с белым фосфором. Однако госпожа Псаки опять оказалась не в курсе этих событий и даже решила, что этим грешат русские.


UPD

Американская администрация не увидела применение фосфорных боеприпасов на Украине, а власти в Киеве все отрицают. Я уверен, что расследование украинской стороной покажет, как сепаратисты бомбили сами себя фосфорными минами.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Срака бака... раньше нравился журнал и вот он скатился в какоето говно. Товарищ, не занимайтесь хуйней. Займитесь делом. Украинцы без комментов твоих обойдутся. Удачи в личной жизни.

Роман комментирует...

Мой блог тоже мог обойтись без вашего комментария, но вы не удержались и оставили его...

Viktor комментирует...

Сам ты срака тупака - нормаль коменты не хочешь не
читайю:(