Почему сбили малазийский Боинг?


После того, как рухнул малайзийски Боинг 777 на территории ДНР, сеть наполнилась всевозможными теориями, версиями, видео и фото-фактами. На сегодня вокруг этой трагедии родилось больше вопросов, нежели ответов. Однако несколько государств, которые подконтрольны США сразу обвинили в случившемся сепаратистов и Россию. Последняя якобы поставила комплексы ПВО, которые работают на высотах более 10 тысяч километров. Сразу после катастрофы на CNN заявили, что "администрация Обамы полагает, что Украина не имела в данном регионе возможности, не говоря уже о мотивации, сбить самолет". Таким образом, если будет доказано обратное, то власти в Киеве можно будет обвинить в том, что они сбили самолет, ведь любой следователь всегда ищет мотивы и возможности, чтобы найти преступника. Разведка России и интернет-любители уже доказали, что правительство Украины могло сбить Боинг 777 из трех мест с территории восставших областей. Министерство обороны России сформулировало 10 вопросов к украинской власти. Это уже озвучили многие СМИ. Там также спрашивается для чего на территории ДНР развернули комплексы Бук-М1, вед у ополченцев нет авиации. Скрыть факт размещения серьезных средств ПВО Украина уже не сможет. В сети очень много видео, где войска хунты перемещают свою технику в районе конфликта. Таким образом, выходит, что президент США в очередной враз соврал. У господина Порошенко была возможность сбить малазийский Боинг. Теперь остается найти мотив. Сегодня президент Украины заявил, что его администрация подаст иски в международные суды, чтобы признать  Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями. Разве это не мотив? При этом надо учесть, что международная комиссия даже не приступила к расследованию! Сегодня существует вероятность того, что самолет просто сам развалился в воздухе, а не был сбит. В этом есть очень большой смысл, ведь Порошенко и его подельники называют повстанцев террористами, а те не совершают никаких террористических актов. К тому же по замыслу украинской стороны Россия больше не сможет поставлять ополченцам серьезные средства защиты воздуха, ведь это будет свидетельством против нашей страны. Опять выигрыш и мотив. Мировые СМИ пишут про малазийский самолет, но не замечают бомбардировок и жертв среди мирного населения в Луганске и Донецке. Очередной бонус для Киева.
Пойдем дальше. Сбить Боинг могли повстанцы или ПВО России. Даже украинские власти признают, что у сепаратистов нет соответствующей техники и возможностей. Из этого выходит, что малазийский самолет сбили российские войска. Сегодня в СБУ сообщили, что выяснили место пуска ракеты. Безусловно это оказалась территория, которую контролируют ополченцы возле Снежного. Однако никаких доказательств предоставлено не было. Тоже самое мы наблюдаем, когда выступают американские чиновники. Они также утверждают, что Боинг сбили сепаратисты при помощи России, и при этом у них есть все доказательства, которые опубликовать спецслужбы не могут. Похоже учителя хорошо поработали с учениками. Я уверен, что возможности у России сбить малазийский борт были. Однако посмотрим на мотив. Теперь, даже не зная итогов расследования, против нашей страны будут введены новые санкции. Западные СМИ вовсю пишут, что Россия и повстанцы стреляют по мирным пассажирским самолетам, ДНР и ЛНР могут быть признаны террористическими организациями. Все это обернется против русских. Я не могу найти мотива у РФ, ведь спрогнозировать такой эффект очень легко. У меня и других нормальных людей также еще есть много вопросов. Почему маршрут самолета был изменен? Почему они заставили пилотов снизится  с 23 тысяч футов до 21-й? Почему коммерческие иностранные самолеты летают над территорией России не смотря на то, что Украина и Запад заявляют, что именно наши люди палят по их авиации? Почему те же авиакомпании вообще перестали летать над Украиной? Почему никто в Европе и США не предъявляет претензии к Украине, над территорией которой потерпел катастрофу Боинг 777, ведь именно Петр Порошенко обязан гарантировать безопасность полета, либо закрыть воздушное пространство? Я уверен, что ответы на большинство вопросов мы никогда не услышим. Международное расследование придет к выводу, что Боинг 777 был сбит ракетой, но доказательство того, кто ее запустил не будет. Противоборствующие стороны (Россия и США) будут обвинять друг друга.
Есть еще одна мелкая деталь, которую все упускают из виду. На огромном Боиге оказался только один американский гражданин. У него двойное гражданство. Я думаю, что эту делать выпустили спецслужбы определенной страны, когда выбирали самолет-жертву.

UPD

"Мировое сообщество" саботирует расследование гибели малазийского Боинг 777. Почему?


ОБСЕ требует не трогать трупы уже в течении 3-х дней до прибытия "экспертов". При этом сами "эксперты" не приезжают на место трагедии. А тела при 30-и градусной жаре продолжают разлагаться. Александр Бородай просит экспертов прибыть на место трагедии как можно быстрее. Возможно, по этой причине Киев затягивает начало расследования, чтобы скрыть свое преступление?

UPD

Я предполагаю, что официальный Киев вскоре объявит об уничтожении места преступления сепаратистами, чтобы скрыть свою вину и изменить все доказательства.

UPD 20.07.2014

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что если окажется, что Боинг сбили сепаратисты, то вина ляжет на Россию. Почему? А если не получится доказать, что сепаратисты сделали это, то вина ляжет на Киев? И что тогда Лондон будет делать со своими союзниками в незалежной? Ведущие западные страны уже назначили виновного в лице России. Теперь расследование уже можно не проводить, ведь его итог предсказуем. Давление на следователей будет небывалым, ведь не может так оказаться, что Вашингтон поддерживает международного террориста Порошенко.

UPD

Вашингтон в очередной раз возложил вину на Россию за сбитый Боинг 777, ведь именно наша страна поставляет вооружения ополченцам. Об этом в США знают на 100%. Ну вот в Киеве знали, что у "террористов" были Буки, в Вашингтоне знали тоже, но пассажирские самолеты все равно летали над Донецком. теперь фантаст-блогер Тымчук написал на своем сайте, что террористы вывезли Бук-М1 на территорию России. Таким образом, складывается очередной парадокс - когда у сепаратистов было средство, которое позволяло сбить самолет на большой высоте, то Киев разрешал летать над территорией конфликта, а как только Бук покинул ДНР, власти незалежной ввели запрет. Где логика? Или причиной тому послужило оружие, которое попало в руки национальной гвардии, а Киев над этими подразделениями не имеет контроля? Только в таком случае закрывать воздушное пространство над ДНР и ЛНР будет логично.

UPD

СБУ представила сфальсифицированные доказательства. Однако в США подтвердили их подлинность, ссылаясь на неназванных специалистов.


В свою очередь Министерство Обороны России представила неопровержимые доказательство, украинские БУКи находили в непосредственной близости от сбитого Боинга. К тому же в 3-5 километрах от пассажирского самолет на момент катастрофы находился украинский СУ, которые также мог принять участие в атаке.
Я обратил внимание на то, что американцы (президент, государственный секретарь, спикеры другие) говорят: "Мы верим, что сбили малазийский Боинг сепаратисты, которым оружие поставляет Россия". Теперь у Запада это вопрос веры,а не вопрос доказательств. Почему? Видимо, все доказательства направлены против их протеже в Киеве?

UPD 23.07.2014

Американское посольство на Украине выложило интересную картинку, которую неизвестный автор нарисовал в фотошопе. По их мнению это является неоспоримым доказательством того, что сепаратисты осуществили запуск ракеты, которую им поставила Россия. Другого от самой свободной и демократической страны трудно было ожидать. Я полагаю, что теперь любой американский судья под присягой на основе таких доказательств сможет легко осудить кого угодно. Радостные украинские свободные СМИ подхватили этот рисунок и в свою очередь начали зомбировать им жителей незалежной. На мой взгляд отсутствие реальных спутниковых снимков от американских спутников является косвенным доказательством того, что именно Украина осуществила запуск ракеты, которая поразила пассажирский Боинг.


В прошлый раз американцы облажались аналогичным образом, когда демонстрировали фотографии бородатого ополченца Бабая, доказывая присутствие российских войск на территории Украины.

Похоже американцам мало кто верит. Сайт популярной телевизионной компании в Израиле провел опрос "Кто, по вашему мнению, сбил малазийский Боинг".  Подавляющее количество читателей согласились с тем, что именно Украина подбила несчастный самолет.

Кто, по вашему мнению, сбил малазийский Боинг

UPD 24.07.2014

Служба безопасности Украины убрала фото-доказательства, которые должны были свидетельствовать про то, что именно сепаратисты ДНР или ЛНР сбили из российского БУК-а малазийский пассажирский самолет. Тем самым ребята признались в том, что СБУ занимается фальсификацией, а не ведет какое либо расследование.

UPD 25.07.2015

Зачем США и Украина отрицают информацию о том, что в зоне боевых действий у укроармии работали БУК-и. При этом в сети полно видео, которое министерство обороны Украины публиковало в сети за день до катастрофы? Интересно как будут рассматривать эти доказательства правительство США, ведь они верят социальным сетям безоговорочно.



UPD 29.07.2015

Немецкое издание опубликовало статью, в которой говорится, что у них есть признание украинского летчика. В нем он сообщает, что сбил Боинг из авиационной пушки.


Однако фамилия пилота не была названа... 

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Зачем задавать глупые вопросы? Пассажиры сами 2 раза стреляли себе в сердце под дулом русских террористов. Сегодня жители Луганска сами бомбили свой город.
Чем больше медлит Путин, тем больше будет жертв, а Россия в любом случае получит по полной. При этом количество жертв среди украинцев несущественно для США.

Анонимный комментирует...

Сколько ватнику заплатили? Все же итак понятно!

Анонимный комментирует...

ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_A300_над_Персидским_заливом

примерно то же и тут, БУКами управляла Россия точно.

Viktor комментирует...

Да уже надоели эти дебильные америкосы .Во главе
с Абамой .Да и все его приспешники как на подбор???
А как они пыжатся защищая недоумка потрошенко.