У швейцарских часовщиков проблемы


Главный дизайнер Apple Джони Айв сообщил, что в ближайшее время у швейцарских производителей часов начнутся проблемы. Это очень толстый намек на то, что 9 сентября в 21:00 по московскому времени компания готовится представить свое новое носимое устройство iWatch. Уже давно известно, что в этот день яблочная компания представит 2 новых iPhone 6.
Apple очень сильно надеется на умные часы, ведь доля смартфонов на рынке у них перестала расти. Корейская корпорация Samsung уже давно наладила производство наручных гаджетов Gear. Правда до сих пор в корпорации не распространяется о размере продаж. В случае явного успеха этой цифрой бы хвастались. Я уверен, что швейцарским производителям часов опасаться нечего. Это устройство дано является аксессуаром и предметом роскоши. К тому же людям в наручных часах требуется индивидуальность, а все устройства от Apple будут одинаковые. Журналистам стало известно, что часы от Apple будут стоить 400 долларов США. правда этот вопрос еще обсуждается. Я полагаю, что популярность наручных гаджетов будет выше, нежели Google Glass. Однако она даже ни в коем случае будет не сопоставима со смартфонами.

1 комментарий:

Viktor комментирует...

Как только они прогорят на этих часах.
То вполне могут устроить благотворительную акцию раздав эти гаджеты в детских садика- ведь деткам совсем не обязательно что бы они показывали время...:)