ВКонтакте воюет с Украиной?


Недавно солдаты срочники в центре Киева безуспешно требовали демобилизацию. Они наивно полагали, что законы Майдана будут работать для них. После этого Служба безопасности Украины провела расследование и о его результатах сообщила через 112 канал. Оказывается, что в бунте военнослужащих виновата социальная сеть ВКонтакте. Именно там наше государство подстрекало солдат к бунту. Теперь всем гражданам незалежной рекомендуется осторожно пользоваться российскими сайтами, а лучше всего вообще перестать их посещать. Безусловно, это очередная ложь для жителей страны, где победила "настоящая демократия". В государстве, где свобода слова, якобы, на первом месте, кроме российских каналов начали запрещать уже и белорусские. Если так дальше пойдет, то украинское правительство закроет для своих граждан и российские интернет-сайты. Почва для этого уже готовится. Сегодня для панов в Киеве альтернативная точка зрения крайне вредна, ведь при нынешней власти резко падает уровень жизни, территории отделяются, а экономика рушится. В таких обстоятельствах находиться у власти можно только постоянно напоминая украинцам, что во всех бедах виноват внешний враг. Однако контроль над СМИ не на долго поможет победителям на Майдане. Их ждет судьба Саакашвили. История не любит тех, кто проигрывает войны.
Возможно, сотрудники социальной сети мстят Украине за то, что в этой стране милиция отжала сервера ВКонтакте, а затем вымогала за них деньги? Безусловно, это шутка юмора такая.

5 комментариев:

Viktor комментирует...

А что они ещё могут?:)

dima комментирует...

Смешно слышать это от представителей страны в которой даже посмотреть в другую сторону запрещено. Вам напомнить про ваши законы господа? Думаю не стоит)) вы и так все поняли без слов. Дрочите и дальше на своего «великого и ужасного» птн, который превратил нас братьев в злейших врагов. самое интересное что источники ваших искрометных лживых новостей - ваши же российские каналы, может по законам логики вы призадумаетесь КТО именно вам врет. включить ютуб и поинтересоваться а правда ли это, у вас мозгов не хватает. Больно сладкая клевета чтоб ее выплевывать, да?)

Роман комментирует...

Очередной майдан головного мозга обнаружен. dima не привел ни одного доказательства к своим обвинениям. В какую сторону в России мне запрещено смотреть? Я привел ссылку на украинские новости. Мне не запрещено смотреть украинские каналы и читать новости на украинских сайтах, что я и делю.

dima комментирует...

Видимо какие-то доказательства привели вы.. Живу в Украине, 112 канал работает исправно, такого в глаза не видел. Но вот что видел по вашим каналам: я, русский украинец, оказывается ем детей, состою в правом секторе, я бандера и каратель). а вам господин Роман вопрос, всех кто не согласен с вами - майданутые? я вот за беркут был. и ни разу никто не верил и не верит что стреляли они. но зачем вам это знать правда?) ведь так весело кричать - майданутые!!! теперь насчет вашей "демократии". какое у вас ТВ? правильно! запрет на массовые собрания? правильно. про ваши интернет законы я вообще молчу! чья бы корова мычала так сказать. все что вам разрешено в россии - любить путина. извините но уж так вышло. мы хотя бы сами своих президентов выбираем или напомнить вам Роман какой по счету срок матает великий и ужасный пу

Viktor комментирует...

А мне уже надоели эти воровские братаны скачущие на
площадях - видать для сугрева?:)