100 гривен. Бизнес-линч за 30.01.2015


Форма нуля похожа на унитаз. Очень тупо рисовать такие нули. А вообще купюра выглядит, как обычная купюра. Самое главное, чтобы не сильно быстро обесценивалась. Недавно писали, что на Украине планируют выпустить купюру в 1000 гривен с портретом Бандеры. Видимо, деньги в незалежной продолжат обесцениваться.

5 комментариев:

Viktor комментирует...

Для хохлов -унитаз - слишком цивильно. Им и плетень
вполне достаточен.

Анонимный комментирует...

Вот вы тупорылые)) вам гавно вбрасывают, а ве его хаваете

Анонимный комментирует...

Ох и долбоебы вы)

Анонимный комментирует...

Комментарий от украинца.

1. На евро надписи на кириллице и других языках указаны из-за того, что Евро является международной валютой и является официально валютой для оплаты в странах участниках (не всех). В (для Вас на) Украине знают русский язык 90% населения, но говорят на нем меньше 40%. Кстати как Вы заметили на Русских... ой не, Российских (все таки понятия разные) рублях тоже нет украинских надписей, а на долларах США нет никаких надписей кроме как на английском, хоть и 10% населения знают русский, а 20% - испанский. Видимо США тоже провинция.
2. Картинка плохо обрезана - картинка так обрезана для выполнения изображения техникой Интаглио оффсетной печати (такая технология, где изображение производится глубокой печатью) В итоге такой вырез рамки является ничем иным как технология защиты от подделки. (Вам это и в ГосЗнаке подтвердят)
3. Фамилия Шевченко - не склоняется.
4. Ваши ассоциации с нулями это лишь Ваши подсознательные проблемы, и то что они напоминают - это результат воображения каждого из нас.
5. Почему Вы не обратили на то что те самые нули напечатаны краской OVI, которая та и не дошла до Вашей великой цивилизации, не обратили внимания и на трехмерную ленту (которой кстати могут похвастать пока только 100 баксов и еще пара экземпляров), так же краски от SicpaStar, которыми печатали эту прекрасную купюру, а как выполнено изображение палитры с кистями, это же произведение искусства, такое изображение есть только на нидерландских и немецких паспортах... Вы я вижу знаток защитной печати...
P.S. Молодой человек, не позорьте Вашу прекрасную нацию, в России есть очень много умных людей, но к сожалению, Вы не относитесь к этой элите.

Николай Деркач комментирует...

Присоедняюсь к посту выше.
У вас, россияне, что больше придраться не к чему? Отличная купюра и наконец то на ней напечатали университет им. Шевченка.