Apple создает автомобиль



В сети появилась информация о том, что компания Apple сманила часть сотрудников Tesla. Это обстоятельство однозначно указывает на то, что американская корпорация планирует создать электрокар. Ведущий производитель смартфонов получает самые большие прибыли в мире и может реализовать любой проект. Однако огромные деньги не гарантируют успех. Недавно Google пытался выйти на рынок производства мобильных устройств, купив компанию Motorola. Но поучился полный провал. Сама Apple все еще не может выпустить умные часы и телевизор. Эти товары уже несколько лет ждут фанаты яблочной корпорации.
Бизнес Tesla идет ни шатко ни валко, а посему в ближайшее время вряд ли Apple рассчитывает массовое производство электрических автомобилей. Проблема таких машин в дорогих и массивных аккумуляторах. Пока она не будет решена, такие электрокары останутся игрушками для больших мальчиков.
В начале этого года Apple представила специальную операционную систему для серийных автомобилей, которая управляет навигацией и прочей электроникой в машинах.

1 комментарий:

Viktor комментирует...

Согласен.