Дмитрий Медведев достиг 1 миллиона подписчиков в Instagram

Уже давно не секрет, что премьер-министр Дмитрий Медведев является фанатом социальных сетей Twitter и Istagram. В конце прошлой недели господин премьер похвастался, что количество подписчиков в Instagram превысило миллион человек. В честь этого он сделал селфи.


В этот раз Медведев использовал обыкновенный фотоаппарат Nikon. В прошлый раз, когда количество подписчиков достигло 400 тысяч человек премьер-министр воспользовался гаджетом от компании Apple.


Я предполагаю, что после разоблачений Эдварда Сноудена в правительстве России стали меньше использовать американскую продукцию, через которую спецслужбы США шпионят за миллионами жителе планеты, включая высших должностных лиц крупных стран.
Необходимо заметить, что господин Медведев ведет микро-блог в Twitter. Там у него более 3,5 миллионов читателей.


Большинство российских чиновников для общения с народом используют американские социальные сети. Практически все они игнорируют отечественные проекты. Но с 1 сентября 2015 года вступил в силу закон о персональных данных, который обяжет хранить личную информацию граждан РФ на серверах, которые физически находятся в нашей стране. Ни Twitter, ни Instagram этого делать не планируют. А посему, как нарушители закона, Роскомнадзор будет иметь право заблокировать их работу в России. Я не знаю, как отреагирует Медведев, когда не сможет зайти в свою любимую социальную сеть и написать твит для миллионов поклонников. 

1 комментарий:

Viktor комментирует...

Я думаю что выполнит то что надо и заработает
ещё больше подписчиков.