Малдер и Скалли предпочитают Nexus


Легендарный сериал «Секретные материалы» (The X-Files) вернулся на малые экраны после перерыва, длившегося целых 14 лет. Набравшиеся жизненного опыта Малдер (Дэвид Духовны) и Скалли (Джиллиан Андерсон) вернулись, чтобы расследовать новый заговор, не последнюю роль в котором сыграли пришельцы. Спустя полтора десятилетия, технический прогресс заметно продвинулся, а мобильные девайсы стали неизменными спутниками агентов. Уже в первых эпизодах шестисерийной фильма можно обратить внимание, что оба наших героя предпочитают мобильные устройства Nexus. В случае с Фоксом Малдером, это LG Nexus 5, тогда как очаровательная Дана Скалли выбрала для себя Motorola Nexus 6 с 5,9” AMOLED-дисплеем. Очевидно, съемки начались еще до премьеры LG Nexus 5X и Huawei Nexus 6P, поэтому в руках у агентов устаревшие модели.


Сегодня без продакт-плейсмента не обходится ни один фильм. Обычно в самых популярных фильмах свою рекламу размещает Apple. В данном случает это сделал корпорация Google, ведь она заинтересована в продвижении аппаратов, которые работают под управлением ОС Android.

1 комментарий:

Кирилл комментирует...

У Вас опечатка. В данном случает это сделал корпорация Apple, ведь она заинтересована в продвижении аппаратов, которые работают под управлением ОС Android.