Twitter стал трибуной для Трампа



«Я никогда не видел такого прежде. Мы, несомненно, движемся к новому миру, где все (события) на поверхности, и мы следим за ними в реальном времени и обсуждаем их», — заявил сооснователь Twitter Джек Дорси.
Ранее все аналитики пришли к выводу, что новый президент США Трамп выиграл выборы в США благодаря продвижению в интернет-сети. Его конкурент полагался на традиционные СМИ. И это стало большой ошибкой, ведь мир уже изменился.
Господин Дорси также решил воспользоваться этой ситуацией и прорекламировать свой проект Twitter. Однако на самом деле социальные сети уже давно стали использоваться всеми, как рычаги влияния на массы людей. Руководство последними революциями в арабских странах осуществлялось через Facebook, Twitter и YouTube. Последний государственный переворот в Турции также координировался через интернет-сеть.
Еще необходимо вспомнить, что рекламной компанией Трампа руководил знаменитый Пол Манафорт, который ранее работал на Украине. А мы все знаем, что в незалежной последний Майдан начался после того, как Мустафа Найем позвал всех пойти на площадь чай попить через Facebook. Я полагаю, что именно это обстоятельство помогло господину Манафорту сосредоточится на интернете, продвигая Трампа в президенты США.

Комментариев нет: